miércoles, 4 de marzo de 2015

ENSALADA DE PATATAS Y JUDIAS VERDES









 
Ingredientes:

ü  2 patatas medianas

ü  250 g de judías verdes

ü  2 huevos

ü  1 tomate mediano

ü  1 lata de atún

ü  1 aguacate

ü  ½ cebolla

ü  15 o 20 aceitunas

ü  Sal, vinagre y aceite de oliva para sazonar

 

Instrucciones:

Cocemos los huevos y dejamos enfriar.

Pelamos las patatas, las hacemos tacos y reservamos. Pelamos las judías quitándole las hebras laterales y las cortamos en pequeños trozos. En una perola con agua ponemos las judías, cuando lleven cinco minutos hirviendo le agregamos las patatas las cocemos hasta que estén tiernas ambas cosas.

Escurrimos las patatas y las judías del agua de cocción y las dejamos enfriar.

Colocamos las patatas y las judías en una fuente de servir y le agregamos el reto de los ingredientes picaditos en trozos pequeños menos las aceitunas que las ponemos enteras.

Sazonamos al gusto con la sal, el vinagre y el aceite.