jueves, 8 de septiembre de 2016

PASTEL DE CALABACIN JAMON Y QUESO



INGREDIENTES:

 2 calabacines 
 2 tomates 
10 lonchas de queso de sándwich 
 12 lonchas de jamón de york 
 4 huevos  
  Sal 
  Pimienta

INSTRUCCIONES:



Pelamos los calabacines, si queda algo de piel no pasa nada le da más vistosidad al plato.
Lavamos y pelamos los tomates los cortamos en rodajas finas.
Cortamos los calabacines en rodajas finas, las escaldamos 2  minutos en agua hirviendo con sal, las escurrimos y las ponemos en papel absorbente para eliminar el agua.





Untamos una fuente de horno con mantequilla y ponemos una primera capa de calabacín, encima el tomate, encima del tomate el jamón y encima del jamón el queso. Hacemos dos capas, finalizamos con una de calabacín. Batimos los huevos con un poco de sal se los echamos por encima. Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 35 minutos y otros 10 minutos a 200º.
Sacamos del horno dejamos enfriar una media hora para que se asiente y no se nos rompa el cortarlo para servir.