Se que son un poco laboriosas pero ni punto de comparación con las
compradas.
Ingredientes:
ü 1 kg de fruta la que
nos guste
ü 3/4 de azúcar o ½ kg
de fructosa
ü El zumo de un limón
En una perola ponemos la fruta , el azúcar y el zumo de limón, llevamos a
fuego lento lo cocemos todo sin dejar de mover para que no se nos pegue unos veinte
minutos, una vez cocida la fruta la pasamos
por el pasapuré, la penemos en tarritos dejamos que se enfrié. Tapamos los tarros
los ponemos en una perola los cubrimos de agua y dejamos hervir veinte minutos.
Dejamos que se enfrié, sacamos lo tarros de la perola y a guardarlos yo los
tengo de un año para otro es una mermelada natural y sin aditivos como traen
las compradas.
|
Despues de pensarmelo mucho y con un poco de miedo por desconocer este mundo de internet, por fin he decidido crear este blog. Debo agradecerle la ayuda incondicional que me presta mi marido.Lo he creado para que no se pierdan las recetas de familia y en homenage a nuestros seres queridos que ya no estan entre nosotros puesto que de ellos son muchas de las recetas que voy a publicar.
viernes, 2 de marzo de 2012
MIS MERMELADAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario