Ingredientes:
ü 8 tomates medianos
ü 4 o 5 palitos de mar
ü 4 cucharadas de
mayonesa
ü 100 grs de arroz
Ponemos a cocer el arroz unos
15 minutos, pasado este tiempo ponemos
el arroz en un escurridor lo
pasamos por debajo del grifo unos segundos, escurrimos y dejamos enfriar.
Mientras tanto lavamos los tomates, los secamos, le cortamos el sombrerete y
los vaciamos de su pulpa con ayuda de una cucharilla. Los ponemos bocabajo
en un plato con papel de cocina para que escurran el agua.
Escurrimos muy bien
la pulpa de los tomates y la picamos muy pequeñita, añadimos los palitos de mar
picados también muy pequeñitos y el arroz, por ultimo agregamos la mayonesa.
Con esta mezcla rellenamos los tomates con colmo y le ponemos el sombrerete.
Dejamos en el frigorífico un rato y después servimos.
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Despues de pensarmelo mucho y con un poco de miedo por desconocer este mundo de internet, por fin he decidido crear este blog. Debo agradecerle la ayuda incondicional que me presta mi marido.Lo he creado para que no se pierdan las recetas de familia y en homenage a nuestros seres queridos que ya no estan entre nosotros puesto que de ellos son muchas de las recetas que voy a publicar.
martes, 10 de abril de 2012
TOMATES RELLENOS
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