Buttercream para
el relleno:
ü
450
g queso filadelfia
ü
150
g mantequilla
ü
200
g de azúcar
ü
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Se
baten primero el azúcar y la mantequilla con las varillas eléctricas Agregamos
el queso y volvemos a batir hasta incorporarlo todo bien , reservamos
Bizcocho doble
chocolate:
Haremos el bizcocho dos días antes de decorarlo, cuando este
frio lo envolvemos en papel film y reservamos a temperatura ambiente.
Para un molde desmontable
de 22 cm.
ü
160
g de chocolate de cobertura
ü
90
g de mantequilla
ü
360
g de azúcar moreno
ü
4
huevos
ü
2
cucharadita de esencia de vainilla
ü
300
g de harina
ü
2
cucharada de cacao en polvo
ü
2
cucharadita de levadura
ü
Una
pizca de sal
ü
250
g de nata liquida
ü
12
cucharadas de agua hervida
Precalentamos el horno a 160º
Derretimos el chocolate en el microondas y reservamos.
Mezclamos la harina , levadura, el cacao, y la sal y
reservamos.
Batimos bien la mantequilla hasta que esté en punto de
pomada, añadimos el azúcar. Se debe obtener una mezcla blanquecina.
Añadimos uno a uno
los huevos y batimos hasta que esté todo bien integrado.
Añadimos a esta mezcla la vainilla y el chocolate templado.
Añadimos la harina y la nata de forma alternativa sin dejar
de batir. Es importante que la harina sea la última.
Engrasamos el molde , añadimos la masa y damos un golpe en
la mesa para que de asiente bien y no deje huecos.
Horneamos durante 1 hora
y ½ a 160º
Dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos.
Para el al mibar:
ü
300
ml de agua
ü
4
cucharadas de azúcar
Ponemos en una olla el azúcar, cubrimos con el agua y
llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir, retiramos y dejamos enfriar.
Para la decoración:
ü
1
kg de fondant blanco
ü
Colorante
rojo
ü
Colorante
color piel para la boquilla del chupete y el biberón.
Partimos
el bizcocho en tres partes, lo rellenamos poniendo el almíbar y el buttercraem
en las tres capas y el exterior. Se corta un trozo del kilo de fondant blanco
para hacer los zapatitos, el biberón, el chupete el sonajero y las flores, y el resto del
fondant se colorea con colorante alimentario rojo que quedara rosa. También coloreamos un
trocito para el chupete y el bibi con el colorante color piel. Extendemos el
fondant rosa de ½ cm aproximadamente y se coloca sobre el bizcocho ya relleno,
se decora al gusto.
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