Es mi postre casero preferido, así lo hacia mi madre, yo he seguido su receta. Sale caldosito que es como a mí me gusta. Lo del chocolate es un pequeño tuneo que yo le hago también está muy rico. ü 1 l de leche entera fresca ü 115 gr de arroz redondo o bomba ü 100 gr de azúcar ü ½ corteza de limón ü 1 ramita de canela ü 1 vaso de agua
En una perola que no se pegue ponemos un vaso de agua y otro de leche, cuando empiece a hervir incorporamos la corteza de limón, la canela y el arroz. Dejamos cocer sin dejar de mover, durante la cocción vamos incorporando poco a poco el resto de la leche, cuando el arroz esté cocido unos 18 0 20 minutos le añadimos el azúcar, cocemos un par de minutos mas y apartamos. Ponemos el arroz en cuencos individuales, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar y canela, o lo cubrimos con sirope de chocolate al gusto. |
Despues de pensarmelo mucho y con un poco de miedo por desconocer este mundo de internet, por fin he decidido crear este blog. Debo agradecerle la ayuda incondicional que me presta mi marido.Lo he creado para que no se pierdan las recetas de familia y en homenage a nuestros seres queridos que ya no estan entre nosotros puesto que de ellos son muchas de las recetas que voy a publicar.
jueves, 3 de marzo de 2011
ARROZ CON LECHE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario