Una torta de aceite de las de toda la vida yo la he tuneado
para nosotros, esta buenísima, probadla ya veréis, y es sencillísima de hacer.
Ingredientes:
ü 1 taza de aceite
ü 1 taza de leche de soja
ü 1 taza de azúcar
ü 1 taza de harina de soja (carrefour)
ü 1 taza de harina de
arroz
ü 1 taza de maizena
ü 2 cucharaditas de
matalahúga
ü ½ corteza de limón
ü 6 o 8 almendras
ü 1 cucharadita de
levadura sin gluten (Carrefour)
Instrucciones:
Ponemos a freír en el aceite la
corteza de limón una vez frita la sacamos,
apartamos, y echamos la matalahúga, dejamos enfriar.
En un bol ponemos el aceite con la matalahúga, la leche y el azúcar,
mezclamos bien.
Tamizamos las harinas con la levadura y la incorporamos poco a poco al bol,
mezclamos bien. Precalentamos el horno a 170º ponemos un papel vegetal en la
bandeja de horno y vaciamos la masa, le pinchamos las almendras y rociamos con
bastante azúcar. Metemos en el horno uno 30o 35 minutos.
Vaya! Pero qué pintaza! Como todo lo que haces. Y esas tortas siempre han sido mis preferidas. Voy a compra los ingredientes!
ResponderEliminar