Ingredientes:
ü
2
patatas medianas
ü
250
g de judías verdes
ü
2
huevos
ü
1
tomate mediano
ü
1
lata de atún
ü
1
aguacate
ü
½
cebolla
ü
15
o 20 aceitunas
ü
Sal,
vinagre y aceite de oliva para sazonar
Instrucciones:
Cocemos
los huevos y dejamos enfriar.
Pelamos
las patatas, las hacemos tacos y reservamos. Pelamos las judías quitándole las
hebras laterales y las cortamos en pequeños trozos. En una perola con agua
ponemos las judías, cuando lleven cinco minutos hirviendo le agregamos las
patatas las cocemos hasta que estén tiernas ambas cosas.
Escurrimos
las patatas y las judías del agua de cocción y las dejamos enfriar.
Colocamos
las patatas y las judías en una fuente de servir y le agregamos el reto de los
ingredientes picaditos en trozos pequeños menos las aceitunas que las ponemos
enteras.
Sazonamos
al gusto con la sal, el vinagre y el aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario