Ingredientes:
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300
g de harina de fuerza
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175
ml de agua templada
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20
g aceite de oliva
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20
g de levadura fresca de panadería
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1
cucharada de pipas peladas
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1
cucharada de semillas de lino
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1
cucharada de sésamo tostado
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1
cucharadita de sal
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1
bolsa de hornear
Instrucciones:
En
un cuenco grande ponemos la harina con la cucharadita de sal y las semillas,
mezclamos y reservamos.
En
otro bol ponemos el agua la llevamos al microondas unos segundos para
templarla, a continuación añadimos la levadura, movemos muy bien para que se
deshaga, introducimos el aceite y mezclamos. Hacemos un hueco en el centro de
la harina y vamos incorporando poco a poco y removiendo con una cuchara de palo
el agua con la levadura y el aceite, una vez todo incorporado, ponemos un poco
de harina en la encimera y ya amasamos con las manos un par de minutos para que
quede uniforme.
Hacemos
una bola con la masa, aplastamos un poco, le hacemos unos cortes en cuadrado,
pintamos el pan con aceite de oliva y espolvoreamos con harina.
Introducimos
en la bolsa de hornear que inflamos un poco y cerramos, le hacemos unos
agujeritos a la bolsa para que salga el vapor de la cocción, he introducimos en
el horno sin precalentar unos 40 minutos arriba y abajo o hasta que este
doradito a 200º .
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