Ingredientes:
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750 g de cerezas bien maduras
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100 g de harina
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½ paquetito de levadura de repostería
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4 huevos
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125 g de azúcar
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2 pizcas de sal
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25 g de mantequilla
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250 ml de leche
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1 paquetito de azúcar vainilla
Instrucciones:
Calentamos el horno a 180º
Lavamos y deshuesamos las cerezas.
Mezclamos la levadura con harina.
En una fuente batimos los huevos
junto con el azúcar, el azúcar y la sal
durante 5 minutos.
Agregamos la harina con la
levadura y mezclamos suavemente con la espátula de madera, vamos agregando progresivamente la mantequilla derretida y la
leche.
Untamos con mantequilla un molde
de unos 28 cm, disponemos las cerezas y vaciamos la mezcla por encimas.
Horneamos unos 45 mn a 180º, se
saca del horno y se rocía con el azurcar vainillado.
El clafoutis no se desmolda se
corta directamente en el molde.
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