Ingredientes:
ü
300
g de filetes de merluza sin espinas y sin piel.
ü
100
g de palitos de mar
ü
200
g nata para cocinar
ü
6
huevos
ü
400
g de tomate frito
ü
Mantequilla
para untar el molde
ü
2
cucharadas de pan rallado
ü
Sal
ü
Pimienta
Instrucciones:
Ponemos
los filetes de merluza en un cazo (si están congelos no hace falta
descongelarlos) le ponemos agua hasta cubrirlos y sal, lo llevamos al fuego,
cuando comience a hervir retiramos el cazo tapamos, y dejamos reposar 5 minutos.
Escurrimos
los filetes y secamos con papel absorbente, con la ayuda de un tenedor los
desmigamos.
Cortamos
los palitos de mar en trozos pequeñitos.
En un
bol batimos los huevos, pones la merluza, los palitos de mar, la nata, el
tomate frito, la sal y la pimienta al gusto, mezclamos bien.
Untamos
un molde de plum cake con la mantequilla y espolvoreamos con el pan rallado.
Ponemos
la mezcla en el molde y cocemos en el horno previamente calentado a 180º sobre
1 hora y 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario