martes, 18 de enero de 2011

ALIÑO DE SETAS

Esta receta es bastante antigua pero todavía hoy yo la hago con setas de vivero claro, mi madre la hacía con setas que mi padre buscaba en el campo era todo un manjar.







ü  500 gr de setas
ü  50 gr de pan
ü  2 huevos
ü  1 cucharadita de harina
ü  2 dientes de ajo
ü  Colorante alimenticio
ü  1 vasito de agua
ü  50 ml de aceite
ü  ½ cucharadita de cominos
ü  sal






Instrucciones:


   En la batidora ponemos el pan, los ajos, los cominos y el agua, batimos muy bien y reservamos.




Lavamos muy bien las setas, las escurrimos un poco apretándolas con la mano y las  picamos en tiras. Ponemos el aceite en una sartén, incorporamos las setas dejamos freír hasta que se consuma el agua que sueltan y se queden en el aceite. Añadimos la harina le damos unas vuelta para que se fría. Agregamos el molido de la batidora, el colorante y la sal, dejamos cocer a fuego lento unos 4 o 5 minutos. Por último incorporamos los huevos batidos, dejamos que cuajen y apartamos. Y ya tenemos una cena de rechupete y ligera.






1 comentario: