Esta es una receta muy de todos los días, pero la pongo para que las aprendizas de cocina como mi hija la hagan y vayan aprendiendo. Ingredientes para las albóndigas: ü 750 gr de carne picada mitad de ternera mitad de cerdo ü 2 huevos ü 3 dientes de ajo ü Perejil picado ü 50 gr de miga de pan mojado en leche ü 4 cucharadas de pan rallado ü Sal ü Aceite para freír
|
Despues de pensarmelo mucho y con un poco de miedo por desconocer este mundo de internet, por fin he decidido crear este blog. Debo agradecerle la ayuda incondicional que me presta mi marido.Lo he creado para que no se pierdan las recetas de familia y en homenage a nuestros seres queridos que ya no estan entre nosotros puesto que de ellos son muchas de las recetas que voy a publicar.
lunes, 31 de enero de 2011
ALBONDIGAS CON SALSA DE ALMENDRAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario