Todos los Jueves y Viernes santos mi madre hacia comida de vigilia el menú casi siempre era potage de vigilia, buñuelos de bacalao con miel de caña, bacalao rebosado y de postre ARROZ CON LECHE todo buenísimos y yo he seguido la tradición así que hoy Jueves santo he hecho potaje de vigilia y buñuelos de bacalao. Aquí os pongo la receta para seguir la tradición. Ingredientes: ü 400 grs de garbanzos ü 200 grs de bacalao desalado ü 1 patata mediana ü 1 pimiento ü 1 cebolla ü 2 tomates ü 1 cabeza de ajos ü 1 hoja de laurel ü 1 pizca de comino molido ü 1 cucharadita de pimentón dulce ü Colorante alimentario ü 100 de aceite de oliva ü 1 rebanada de pan frito ü 1 ½ l de agua
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Despues de pensarmelo mucho y con un poco de miedo por desconocer este mundo de internet, por fin he decidido crear este blog. Debo agradecerle la ayuda incondicional que me presta mi marido.Lo he creado para que no se pierdan las recetas de familia y en homenage a nuestros seres queridos que ya no estan entre nosotros puesto que de ellos son muchas de las recetas que voy a publicar.
jueves, 21 de abril de 2011
POTAGE DE VIGILIA
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