Después de un parón en mi blog por estar muy liada con la obra de mi casa he buscado un hueco porque estamos en semana santa y hay que hacer unas torrijas tan típicas en estas fechas y tan ricas. Ya se que hay infinidades de recetas de torrijas, pero aquí os pongo la receta que yo siempre hago porque es la que mas nos gusta a todos. Ingredientes: |
ü 1 Paquete de pan de molde de 22 rebanadas ü 1 l de leche ü 6 huevos ü La piel de un limón ü 1 ramita de canela ü 100 grs de azúcar ü 1 cucharadita de canela molida ü 300 ml de aceite de oliva para freír |
Instrucciones: En un cazo ponemos la leche junto con la piel del limón y la ramita de canela, hervimos durante 5 minutos y dejamos enfriar completamente. Mezclamos el azúcar con la canela y reservamos. |
En un plato hondo ponemos leche de la que hemos hervido y en otro plato ponemos dos huevos y los
Esto le gusta mucho a Maureen. Vamos hacer este tarde.
ResponderEliminar