Y esta es la receta de los buñuelos de bacalao para que tengais el menu completo. Que os aproveche.
Ingredientes:
ü 250 grs de harina ü 300 ml de agua ü 100 grs de bacalao desalado ü 3 dientes de ajo ü 2 ramitas de perejil ü 15 grs de levadura fresca de panadero ü 1 pizca de colorante alimentario ü 1 pizca de sal ü Miel de caña
Instrucciones:
En un bol ponemos la harina, le picamos los ajos y el perejil, le agregamos el colorante y la sal, vamos agregando poco a poco el agua y removiendo hasta obtener una masa homogénea, le agregamos la levadura disuelta en un poco de agua y el bacalao, removemos y dejamos reposar 1 hora.
Pasado este tiempo ponemos aceite en una sartén y freímos los buñuelos por tandas, los ponemos en papel de cocina para que suelten el aceite y servimos acompañados con miel de caña para mojar los buñuelos y a comer.
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