Ingredientes:
Para la masa
ü 450 g de harina de
repostería
ü 200 g de vino moscatel
ü 150 g de aceite de
oliva
ü 1 pizca de sal
ü 1 cucharadita rasa de
canela molida
ü Cañas secas cortadas a
10 cm o cilindros de acero inoxidable ( los venden en las ferreterías)
ü Aceite para freír las
cañas
Azucar para emborrizar
Para la crema
pastelera
ü 4 huevos
ü ½ l de leche
ü 50 g de harina
ü 1 palito de canela
ü 150g de azúcar
ü 1 cucharada de
mantequilla
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Despues de pensarmelo mucho y con un poco de miedo por desconocer este mundo de internet, por fin he decidido crear este blog. Debo agradecerle la ayuda incondicional que me presta mi marido.Lo he creado para que no se pierdan las recetas de familia y en homenage a nuestros seres queridos que ya no estan entre nosotros puesto que de ellos son muchas de las recetas que voy a publicar.
lunes, 26 de noviembre de 2012
CAÑAS BORRACHAS RELLENAS DE CREMA
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