Esta receta es parecida a la de los borrachuelos que hacemos aquí, pero
van al horno digamos que son un poco mas
mas light puesto que los barrachuelos van fritos. Estan buenísimas y
fáciles de hacer.
Ingredientes:
ü 1kg de harina
ü 500 ml de aceite de
oliva suave
ü ½ vaso de los de agua de vino blanco
ü ½ vaso de los de agua de zumo de naranja
ü 1 cucharadita de
canela molida
ü 1 cucharadita rasa de
sal
ü 1 sobre de levadura
royal
ü Azúcar glas para
emborrizar
ü
|
Despues de pensarmelo mucho y con un poco de miedo por desconocer este mundo de internet, por fin he decidido crear este blog. Debo agradecerle la ayuda incondicional que me presta mi marido.Lo he creado para que no se pierdan las recetas de familia y en homenage a nuestros seres queridos que ya no estan entre nosotros puesto que de ellos son muchas de las recetas que voy a publicar.
martes, 13 de noviembre de 2012
EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario