Ingredientes:
ü 500 g de harina de repostería
ü 125 g de azúcar
ü 200ml de aceite de oliva
ü 125 ml de vino
moscatel
ü 2 cucharadas de ajonjolí
tostado
ü 1 cucharada de anís
dulce
ü La ralladura de 1 limón
ü 1 cucharaditas de
canela en polvo
ü Azúcar glas para
rebosar
Instrucciones:
Freímos
el aceite poniéndolo en una sartén o cazo hasta que empiece a humear, apartamos
y dejamos enfriar.
En un
cuenco grande ponemos la harina, hacemos un hueco y ponemos el aceite que ya estará frio,
mezclamos bien, a continuación incorporamos el vino dulce, el anís, el azúcar,
el ajonjolí, la canela y la ralladura de
limón. Mezclamos todo bien, ponemos la masa en la encimera y amasamos un poco.
Estiramos la masa con la ayudas de un rodillo dejándola de 1 centímetro de
espesor y con la ayuda de un corta pasta o vaso cortamos los roscos y el
agujero pequeño con un descorazonador. Precalentamos el horno a 180º arriba y
abajo, penemos un papel vegetal en la bandeja del horno, colocamos los roscos y
cocemos unos 25 minutos. Sacamos los roscos y los rebosamos con azúcar glas
cuando aun estén calientes. Dejamos enfriar y los guardamos en un tape aguantan
mucho tiempo.
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Despues de pensarmelo mucho y con un poco de miedo por desconocer este mundo de internet, por fin he decidido crear este blog. Debo agradecerle la ayuda incondicional que me presta mi marido.Lo he creado para que no se pierdan las recetas de familia y en homenage a nuestros seres queridos que ya no estan entre nosotros puesto que de ellos son muchas de las recetas que voy a publicar.
viernes, 9 de noviembre de 2012
ROSCOS DE VINO MOSCATEL
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