Ingredientes:
ü
1
calabacín
ü
1
berenjena
ü
2
zanahorias grandes
ü
2
patatas medianas
ü
1
pimiento rojo
ü
1
cebolla grande
ü
300
g de champiñones
Instrucciones:
Lavamos
el calabacín y la berenjena, los cortamos en rodajas de ½ cm con una mandolina
o a mano con un cuchillo bien afilado.
Pelamos las zanahorias y la partimos en bastoncillos de unos 10 cm.
Pelamos la cebolla y las patatas las cortamos en rodajas igual que el calabacín
y la berenjena. Lavamos el pimiento y lo partimos en tiras. Lavamos los champiñones
y los cortamos en rodajas no muy finas.
Untamos
con aceite el fondo de la bandeja del horno y colocamos las verduras
por hiladas y una rodaja encima
de la otra. Los champiñones, las
zanahoria y la cebolla en lo huecos restantes.
Salamos
las verduras y le ponemos otro poquito de aceite por encima.
Introducimos
en el horno que habremos precalentado a 200º arriba y abajo, lo dejamos hacer
una hora aproximadamente.
Esta
verdura esta deliciosa para acompañar carnes o pescados hoy yo la he hecho con
salmón a la plancha rico rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario