Estos bollitos es la primera vez que los hago han salido estupendos de sabor y de textura animaros a hacerlos y así tendréis pan caliente los fines de semana, sobre todo para los que como yo los pasamos en el campo, y salir a comprar pan da mucha pereza. Ingredientes: ü 400 ml de agua templada ü 2 cucharaditas de sal ü 500 gr de harina de fuerza ü 200 gr de harina integral ü 1 sobre de levadura seca de panadería
|
Despues de pensarmelo mucho y con un poco de miedo por desconocer este mundo de internet, por fin he decidido crear este blog. Debo agradecerle la ayuda incondicional que me presta mi marido.Lo he creado para que no se pierdan las recetas de familia y en homenage a nuestros seres queridos que ya no estan entre nosotros puesto que de ellos son muchas de las recetas que voy a publicar.
sábado, 19 de febrero de 2011
BOLLITOS Y NUDOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario