Este postre es ligero, rico y muy fácil de hacer. Ingredientes: ü 1 lata de piña en su jugo grande ü 200gr de azúcar ü 6 huevos ü 1 cucharada de maicena ü 1 o 2 cucharadas de ron En la batidora ponemos el azúcar, la piña con su jugo y batimos. Este batido lo ponemos en un cazo al fuego, cuando empiece a hervir apartamos y dejamos enfriar un poco, disolvemos la maicena en un poco de agua y la agregamos a los huevos batidos, ponemos el ron, esta mezcla la vaciamos poco a poco y sin dejar de mover al batido del cazo. Caramelizamos un molde de plum-cake u otro, ponemos la mezcla y cocemos en el horno precalentado a 180º unos 40 o 50 minutos. Dejamos enfriar metemos en el frigorífico un par de horas, desmoldamos y decoramos con una rodaja de piña que habremos reservado sin triturar. |
Despues de pensarmelo mucho y con un poco de miedo por desconocer este mundo de internet, por fin he decidido crear este blog. Debo agradecerle la ayuda incondicional que me presta mi marido.Lo he creado para que no se pierdan las recetas de familia y en homenage a nuestros seres queridos que ya no estan entre nosotros puesto que de ellos son muchas de las recetas que voy a publicar.
domingo, 6 de febrero de 2011
FLAN DE PIÑA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario