Ingredientes:
ü 200 gr de chocolate blanco para fundir
ü 200 gr de chocolate con leche para fundir
ü 200 gr de chocolate negro para fundir
Para el relleno:
ü 1 cucharada de almendras molidas
ü 1 cucharada de azúcar glas
ü 1 cucharada de brandy
ü 1cucharada de semillas de sésamo (ajonjolí)
ü 1 cucharada de azúcar
ü Unas gotas de agua
Instrucciones:
Los de corazón son de chocolate con leche, van rellenos con las semillas de sésamo garrapiñadas y decorados con chocolate blanco, los de bolitas son de chocolate negro y van rellenos de mazapán, los blancos no van rellenos y decorados con chocolate negro. Estos son los moldes los compre ENJULIANA |
Despues de pensarmelo mucho y con un poco de miedo por desconocer este mundo de internet, por fin he decidido crear este blog. Debo agradecerle la ayuda incondicional que me presta mi marido.Lo he creado para que no se pierdan las recetas de familia y en homenage a nuestros seres queridos que ya no estan entre nosotros puesto que de ellos son muchas de las recetas que voy a publicar.
viernes, 25 de febrero de 2011
BOMBONES TRES GUSTOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario