Ingredientes: ü 750 g de harina de repostería ü 1 cucharadita de bicarbonato ü 1 cucharada de levadura ü ½ cucharadita de canela ü ½ cucharadita de nuez moscada ü Una pizca de sal ü 500 g de zanahorias ralladas ü Ralladura de un limón ü 1 vaso de nueces picadas ü 4 huevos ü 450 g de azúcar ü 1 cucharadita de esencia de vainilla ü 375 ml de aceite de girasol ü Azúcar glas, ralladura de limón para glasear el bizcocho una vez frio. Instrucciones: Mezclar la harina con el bicarbonato la levadura, la canela, la nuez moscada, y la sal, a continuación rallar las zanahorias y mezclarlas con la ralladura de limón y las nueces picadas mezclarlo todo y añadir el aceite, a continuación batir los huevos y mezclarlos con el azúcar con movimientos altos para que le entre aire, a continuación mezclarlo todo bien, untar un molde con mantequilla y harina poner en el horno, precalentado, 2 horas 180º. |
Dejamos enfriar hacemos el glaseado y cubrimos el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario