martes, 8 de noviembre de 2011

TARTA PARA ROCIO


En octubre fue el cumpleaños de Rocio pero como se fue de vacaciones no lo pudimos celebrar hasta el domingo pasado que le hice esta tarta.

Ingredientes:

ü  1 BIZCOCHO BASICO
ü  1 l de nata para montar
ü  1 sobre de gelatina de fresa
ü  Almíbar para calar el biscocho ( 4 cucharadas de azúcar 300 ml de agua )
ü  8 cucharadas de azúcar
ü  Fondant para las flores ( opcional)











Instrucciones:

Montamos ½ l de nata con 4 cucharadas de azúcar y reservamos, montamos el otro ½ l de nata
con otras 4 cucharadas de azúcar y un sobre de gelatina de fresa y reservamos.
Preparamos el almíbar con 4 cucharadas de azúcar y 300 ml de agua y dejamos hervir unos minutos sin remover, dejamos enfriar. Una vez el bizcocho frio lo partimos en tres, ponemos la primera parte





en el plato de servir, la empapamos bien con el almíbar y a continuación ponemos una capa de nata de fresa, hacemos lo mismo con la segunda parte y ponemos una capa de nata normal, ponemos la tercera parte y empapamos con el almíbar. Ya podemos decorar al gusto yo la he cubierto con nata de fresa y la he decorado con nata normal y con flores de fondant.


No hay comentarios:

Publicar un comentario