martes, 10 de abril de 2012

TOMATES RELLENOS





Ingredientes:

ü  8 tomates medianos
ü  4 o 5 palitos de mar
ü  4 cucharadas de mayonesa
ü  100 grs de arroz


Instrucciones:

Ponemos a cocer el arroz unos 15 minutos, pasado este tiempo ponemos  el arroz en un escurridor lo  pasamos por debajo del grifo unos segundos, escurrimos y dejamos enfriar. Mientras tanto lavamos los tomates, los secamos, le cortamos el sombrerete y los vaciamos de su pulpa con ayuda de una cucharilla. Los ponemos  bocabajo en  un plato con papel de cocina  para que escurran el agua.







 Escurrimos muy bien la pulpa de los tomates y la picamos muy pequeñita, añadimos los palitos de mar picados también muy pequeñitos y el arroz, por ultimo agregamos la mayonesa. Con esta mezcla rellenamos los tomates con colmo y le ponemos el sombrerete. Dejamos en el frigorífico  un rato y después servimos.  



No hay comentarios:

Publicar un comentario