Ingredientes
para el pollo
ü 3 muslos de pollo
ü 2 bolsas para asar ( en
mercadona)
ü Ajo en polvo
ü Sal al gusto
ü Cebolla en polvo
ü Perejil fresco o seco picado
ü Especies para pollo asado
ü Pimentón dulce o picante
ü Comino
ü Pimienta negra
ü Orégano
ü ½ vaso de vino blanco
De todas las especies media
cucharadita.
Ingredientes
para las patatas
ü 5 o 6 patatas pequeñas
ü Las mismas especies que para el pollo excepto las especies para
pollo asado.
ü 4 cucharadas de aceite de oliva
ü ½
vasito de vino blanco
ü Sal al gusto
Precalentamos
el horno a 180º.
En
un bol ponemos todas las especies para el pollo, la sal y el vino blanco,
mezclamos bien.Ponemos el pollo en la bolsa de hornear y agregamos la mezcla anterior,
cerramos la bolsa con la brida, movemos la bolsa entre las manos para que se
reparta toda la mezcla por el pollo.
Partimos
las patatas en gajos a lo largo, las ponemos en la otra bolsa, en un bol
hacemos también la mezcla de los ingredientes para las patatas, mezclamos bien
y la agregamos a la bolsa. Cerramos la bolsa con la brida. Movemos bien la
bolsa entre las manos para mezclarlo todo bien.
Colocamos
las bolsas en la bandeja del horno, le hacemos 3 o 4 agujeros
en la parte superior con una tijera o cuchillo para que salga el vapor
de la cocción.
Horneamos
unos 45 a 50 minutos a 180º depende de
los hornos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario