martes, 23 de febrero de 2016

PLUM CAKE DE MANZANA, PASAS Y NUECES




Ingredientes:

ü  150 g de mantequilla en pomada
ü  150 g de azúcar
ü  3 huevos
ü  180 g de harina
ü  ½ paquete de levadura royal
ü  1 pizca de bicarbonato sódico
ü  1 pizca de sal
ü  200 g de manzana rallada
ü  50 g de pasas de corinto ( sin pepitas) remojadas una media hora en agua o licor.
ü  60 g de nueces peladas
ü  ½ cucharadita de canela molida




Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
Agregamos la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y la canela todo esto previamente tamizado todo junto.
Incorporamos la mantequilla en pomada.
Añadimos la manzana rallada, las pasas escurridas y las nueces.
Untamos un molde de plum cake con mantequilla, lo rociamos con harina, retirando el exceso de harina poniendo el molde bocabajo dando unos golpecitos.
Vertemos la mezcla en el molde y cocemos el plum cake 50 minutos a 180º.







No hay comentarios:

Publicar un comentario