Ingredientes:
ü
150
g de mantequilla en pomada
ü
150
g de azúcar
ü
3
huevos
ü
180
g de harina
ü
½
paquete de levadura royal
ü
1
pizca de bicarbonato sódico
ü
1
pizca de sal
ü
200
g de manzana rallada
ü
50
g de pasas de corinto ( sin pepitas) remojadas una media hora en agua o licor.
ü
60
g de nueces peladas
ü
½
cucharadita de canela molida
Instrucciones:
Precalentamos
el horno a 180º.
Batimos
los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
Agregamos
la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y la canela todo esto
previamente tamizado todo junto.
Incorporamos
la mantequilla en pomada.
Añadimos
la manzana rallada, las pasas escurridas y las nueces.
Untamos
un molde de plum cake con mantequilla, lo rociamos con harina, retirando el
exceso de harina poniendo el molde bocabajo dando unos golpecitos.
Vertemos
la mezcla en el molde y cocemos el plum cake 50 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario