jueves, 21 de abril de 2011

BUÑUELOS DE BACALAO

Y esta es la receta de los buñuelos de bacalao para que tengais el menu completo. Que os aproveche.
 
 
 
Ingredientes:

ü  250  grs de harina
ü  300 ml de agua
ü  100 grs de bacalao desalado
ü  3 dientes de ajo
ü  2 ramitas de perejil
ü  15 grs de levadura fresca de panadero
ü  1 pizca de colorante alimentario
ü  1 pizca de sal
ü  Miel de caña



Instrucciones:

En un bol ponemos la harina, le picamos los ajos y el perejil, le agregamos el colorante y la sal, vamos agregando poco a poco el agua  y removiendo hasta obtener una masa homogénea, le agregamos la levadura disuelta en un poco de agua y el bacalao, removemos y dejamos reposar 1 hora.





Pasado este tiempo ponemos aceite en una sartén y freímos los buñuelos por tandas, los ponemos en papel de cocina para que suelten el aceite y servimos acompañados con miel de caña para mojar los buñuelos y a comer. 







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