miércoles, 25 de febrero de 2015

PAN CON SEMILLAS EN BOLSA DE HORNEAR

Pan de elaboración rápida no tiene levado, muy socorrido sobre todo si estoy en el campo y esta rico rico!!!!!!



 

Ingredientes:

ü  300 g de harina de fuerza

ü  175 ml de agua templada

ü  20 g aceite de oliva

ü  20 g de levadura fresca de panadería

ü  1 cucharada de pipas peladas

ü  1 cucharada de semillas de lino

ü  1 cucharada de sésamo tostado

ü  1 cucharadita de sal

ü  1 bolsa de hornear

Instrucciones:

En un cuenco grande ponemos la harina con la cucharadita de sal y las semillas, mezclamos y reservamos.

En otro bol ponemos el agua la llevamos al microondas unos segundos para templarla, a continuación añadimos la levadura, movemos muy bien para que se deshaga, introducimos el aceite y mezclamos. Hacemos un hueco en el centro de la harina y vamos incorporando poco a poco y removiendo con una cuchara de palo el agua con la levadura y el aceite, una vez todo incorporado, ponemos un poco de harina en la encimera y ya amasamos con las manos un par de minutos para que quede uniforme.

Hacemos una bola con la masa, aplastamos un poco, le hacemos unos cortes en cuadrado, pintamos el pan con aceite de oliva y espolvoreamos con harina.

Introducimos en la bolsa de hornear que inflamos un poco y cerramos, le hacemos unos agujeritos a la bolsa para que salga el vapor de la cocción, he introducimos en el horno sin precalentar unos 40 minutos arriba y abajo o hasta que este doradito a 200º .

 
 
 
 
 
 

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