Ingredientes:
ü 500 g de champiñones medianos
ü 400 g de carne de salchichas
sin piel
ü 1 huevo
ü Pan rallado
ü Aceite de oliva para freír.
Instrucciones: Lavamos muy bien los champiñones quitándole la tierra.
Le
quitamos los tallos con cuidado de no romper los champiñones, los ponemos a
escurrir bocabajo sobre un papel de cocina.
Rellenamos haciendo pequeñas bolas con la carne
que introducimos en el hueco de los
champiñones.
|

Despues de pensarmelo mucho y con un poco de miedo por desconocer este mundo de internet, por fin he decidido crear este blog. Debo agradecerle la ayuda incondicional que me presta mi marido.Lo he creado para que no se pierdan las recetas de familia y en homenage a nuestros seres queridos que ya no estan entre nosotros puesto que de ellos son muchas de las recetas que voy a publicar.
miércoles, 21 de octubre de 2015
CHAMPIÑONES RELLENOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario