miércoles, 21 de octubre de 2015

CHAMPIÑONES RELLENOS




 
 

Ingredientes:
 
ü  500 g de champiñones medianos
ü  400 g de carne de salchichas sin piel
ü  1 huevo
ü  Pan rallado
ü  Aceite de oliva para freír.
 
 

Instrucciones:
 

 Lavamos muy bien los champiñones quitándole  la tierra.
 
Le quitamos los tallos con cuidado de no romper los champiñones, los ponemos a escurrir bocabajo sobre un papel de cocina.
 
Rellenamos  haciendo pequeñas bolas con la carne que  introducimos en el hueco de los champiñones.
 

Una vez todos rellenos los pasamos primero por el huevo batido y después por el pan rallado.
 

 En una sartén  ponemos el aceite a calentar, cuando este caliente vamos friendo por tandas.
 
Los dejamos que se doren, sacamos y escurrimos en un plato al que le hemos puesto papel de cocina. 
 
 
 
 
 

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