lunes, 26 de septiembre de 2011

MINI QUICHES TATIN



La quiche es una tipica receta francesa y si es tatin todavia  aun mas. Os pongo la receta de estas.
pequeñas delicias tanto para aperitivo como para primer plato acompañadas de una buena ensalada.


Ingredientes para 12 mini quiches:

ü  4 Huevos
ü  400 ml de nata
ü  12 rebanadas de pan de molde
ü  100 g de queso emental rallado
ü  150 g de jamón cocido o panceta o atún



Instrucciones:


Preparar los ingredientes, untamos los moldes con un poco de mantequilla, ponemos en el




fondo de cada molde un poco de queso rallado, después el jamón o el ingrediente que hemos



elegido, a continuación batimos los huevos con la nata y también ponemos un poco de esta  





mezcla en cada molde sin llenarlo hasta arriba para que nos quepa el pan. Por ultimo cortamos





un círculo en el pan de molde del mismo tamaño que el molde y lo colocamos encima como si




fuera una tapadera. Lo cocemos a 180º unos 20 minutos.  Las dejamos enfriar y desmoldamos una por una.



1 comentario:

  1. HERMOSOS LOS MINI QUICHE TATIN, MUY LINDO TU BLOG MARIAN.DESEARIA QUE LAS RECETAS ME LLEGARAN A MI CORREO, MUCHAS GRACIAS.TE DESEO EXITOS.DESDE COLOMBIA UN ABRAZO FRATERNAL

    ResponderEliminar