miércoles, 1 de febrero de 2012

TORTA DE ACEITE



 
Una torta de aceite de las de toda la vida yo la he tuneado para nosotros, esta buenísima, probadla ya veréis, y es sencillísima de hacer.





Ingredientes:



ü  1 taza de aceite

ü  1 taza de leche de soja

ü  1 taza de azúcar

ü  1  taza de harina de soja (carrefour)

ü  1 taza de harina de arroz

ü  1 taza de maizena

ü  2 cucharaditas de matalahúga

ü  ½  corteza de limón

ü  6 o 8 almendras

ü  1 cucharadita de levadura sin gluten (Carrefour)




Instrucciones:


Ponemos a freír en el aceite  la corteza de limón  una vez frita la  sacamos,  apartamos, y  echamos  la matalahúga, dejamos enfriar. 

En un bol ponemos el aceite con la matalahúga, la leche y el azúcar, mezclamos bien.

Tamizamos las harinas con la levadura y la incorporamos poco a poco al bol, mezclamos bien. Precalentamos el horno a 170º ponemos un papel vegetal en la bandeja de horno y vaciamos la masa, le pinchamos las almendras y rociamos con bastante azúcar. Metemos en el horno uno 30o 35 minutos.


1 comentario:

  1. Vaya! Pero qué pintaza! Como todo lo que haces. Y esas tortas siempre han sido mis preferidas. Voy a compra los ingredientes!

    ResponderEliminar