domingo, 23 de enero de 2011

MOUSSE DE HIGADO DE PATO

E
Ya estamos en navidad y un clásico en mi casa es la mousse de hígado de pato yo siempre la compro ya hecha, pero este año la he hecho yo y os puedo asegurar que esta mucho mas buena la mía con diferencia.



Ingredientes:

ü  1 hígado de pato de 500 g aproximadamente. ( Makro )
ü  80 g de mantequilla
ü  80 g de nata
ü  500 ml de vino blanco
ü  Pimienta al gusto
ü  Sal
ü  1 cucharada de brandy

Instrucciones:
Primero le quitamos al hígado todas las venas  ahondando bien aunque se rompa.
Ponemos el vino en una perola y cuando empiece a hervir ponemos el hígado, contamos unos 3 o 4 minutos desde que empiece a hervir y apartamos. escurrimos el vino y dejamos enfriar. Una vez frio lo ponemos en la batidora junto con los demás ingredientes trituramos y ponemos en un tarro o taper. Conservamos en el frigorífico.
Con los panecillos esta de muerte.



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