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Ya estamos en navidad y un clásico en mi casa es la mousse de hígado de pato yo siempre la compro ya hecha, pero este año la he hecho yo y os puedo asegurar que esta mucho mas buena la mía con diferencia.
Ingredientes:
ü 1 hígado de pato de 500 g aproximadamente. ( Makro )
ü 80 g de mantequilla
ü 80 g de nata
ü 500 ml de vino blanco
ü Pimienta al gusto
ü Sal
ü 1 cucharada de brandy
Instrucciones:
Primero le quitamos al hígado todas las venas ahondando bien aunque se rompa.
Ponemos el vino en una perola y cuando empiece a hervir ponemos el hígado, contamos unos 3 o 4 minutos desde que empiece a hervir y apartamos. escurrimos el vino y dejamos enfriar. Una vez frio lo ponemos en la batidora junto con los demás ingredientes trituramos y ponemos en un tarro o taper. Conservamos en el frigorífico.
Con los panecillos esta de muerte.
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Despues de pensarmelo mucho y con un poco de miedo por desconocer este mundo de internet, por fin he decidido crear este blog. Debo agradecerle la ayuda incondicional que me presta mi marido.Lo he creado para que no se pierdan las recetas de familia y en homenage a nuestros seres queridos que ya no estan entre nosotros puesto que de ellos son muchas de las recetas que voy a publicar.
domingo, 23 de enero de 2011
MOUSSE DE HIGADO DE PATO
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