miércoles, 19 de enero de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS





Esta receta me la dio el otro dia mi amiga Puri, estuvimos en el mercadillo y vi unos champiñones buenísimos para rellenar, frescos y gorditos, y aquí esta la receta. Muuuum de rechupete.

Ingredientes:

ü  1 kg de champiñones
ü  1 cebolla mediana
ü  50 ml de aceite
ü  2 dientes de ajo
ü  50 gr de jamón serrano en taquitos pequeñitos
ü  1 chorrito de vino blanco
ü  50 gr de queso rallado








Instrucciones:

Con un cuchillo le quitamos a los champiñones la parte del tallo donde tiene la tierra pegada.
Los lavamos muy bien debajo del grifo, quitándole toda la tierra que puedan tener, con la mano le vamos quitando el tallo y los ponemos boca abajo para que suelten algo de agua. Mientras tanto picamos la cebolla muy pequeñita, los ajos y los tallos. Ponemos en una sartén el aceite, ponemos la



cebolla y los ajos cuando estén doraditos ponemos los tallos sofreímos todo, le agregamos el vino y dejamos que evapore, por últimos añadimos el jamón removemos otro poco. Con este revuelto vamos rellenando los champiñones, los ponemos en una fuente de horno untada con aceite, yo le puse un chorrito de vino blanco en la fuente. Le ponemos el queso rallado por encima, introducimos en el horno unos 20 minutos a 180º.










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