jueves, 30 de diciembre de 2010

PUDING DE PASAS Y FRUTA COCIDA

Este es un puding rápido y sencillo lo podemos hacer en horno normal o microondas y esta rico rico.







Ingredientes:

ü  ½ l de leche
ü  250 gramos de bizcocho
ü  4 huevos
ü  100 g de azúcar
ü   Canela en rama
ü  Corteza de limon
ü  50 g de pasas de Corinto
ü  Fruta cocida con azúcar y canela (1 manzana, 1 pera, 1 melocoton)
ü  1 copita de brandy



Instrucciones:

  
Primero ponemos a macerar las pasas de Corinto en el brandy como 2 horas.
Cocemos la fruta y dejamos enfriar.
Poner la leche a hervir en un cazo junto con la canela y la corteza de limón, dejamos hervir unos minutos, apartamos dejamos enfriar un poco, añadimos el bizcocho  el azúcar y las pasas de Corinto con el brandy y la fruta cocida. Batimos los huevos y los incorporamos a la mezcla. Untamos un molde con caramelo liquido, ponemos la mezcla en el molde, si lo hacemos en el  microondas lo tapamos con papel film y cocemos unos 10 o 12 minutos potencia  media. Si lo hacemos en el horno normal lo cocemos 1 hora a 180º.
Dejamos enfriar y decoramos con nata montada o al gusto



















No hay comentarios:

Publicar un comentario