Ingredientes:
ü 200 ml de vino blanco
ü 400 ml de aceite de oliva
ü 100 g de azúcar
ü Ralladura de limón y de naranja
ü 1 cucharadita de canela molida
ü 750 g de harina
Para el almíbar
ü 200 ml de agua
ü 150 de azúcar
ü ½ cascara de naranja
ü 1 palito de canela
Instrucciones:
En un bol grande ponemos todos los ingredientes en el mismo orden menos la harina y movemos muy bien, agregamos la harina poco a poco hasta obtener la masa. Dejamos reposar la masa ½ hora.
Pasado este tiempo vamos haciendo los roscos cogiendo una bola de masa que estiramos en la encimera y juntado los dos extremos.
Precalentamos el horno a 200º y bajamos a 170º para introducir los roscos que dejaremos cocer unos 50 minutos.
Para el almíbar:
En un cazo ponemos todos los ingredientes, cocemos sin remover unos 4 o 5 minutos y dejamos enfriar.
Una vez los roscos frios los mojamos uno a uno en el almíbar y emborrizamos con azúcar.
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Despues de pensarmelo mucho y con un poco de miedo por desconocer este mundo de internet, por fin he decidido crear este blog. Debo agradecerle la ayuda incondicional que me presta mi marido.Lo he creado para que no se pierdan las recetas de familia y en homenage a nuestros seres queridos que ya no estan entre nosotros puesto que de ellos son muchas de las recetas que voy a publicar.
miércoles, 15 de diciembre de 2010
ROSCOS DE VINO
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hola,
ResponderEliminarMe encantan unos roscos de vino que compro en el pueblo de mi padre, de echo son los unicos, porque estan "blandos/humedos" al comerlos. Los demas roscos de vino tienen el mismo sabor pero sequisimos. Ya se que pusistes este post hace tiempo, pero aun asi, al meterlos en almibar se quedan con humedad por dentro? Gracias
Hola chari, estos roscos no quedan humedos por dentro, si por fuera, pero los dejar secar de un dia para otro y los pones en un taper, se conservan muy bien pero no humedos, quedan mas bien secos.
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