viernes, 25 de febrero de 2011

BOMBONES TRES GUSTOS



Ingredientes:

ü  200 gr de chocolate blanco para fundir
ü  200 gr de chocolate con leche para fundir
ü  200 gr de chocolate negro para fundir





Para el relleno:

ü  1 cucharada de almendras molidas
ü  1 cucharada de azúcar glas
ü  1 cucharada de brandy
ü  1cucharada de semillas de sésamo (ajonjolí)
ü  1 cucharada de azúcar
ü  Unas gotas de agua



Instrucciones:


Para el relleno hacemos el mazapán con las almendras molidas, el azúcar glas y el brandy, mezclamos todo y obtenemos el mazapán.
Para las semillas de sésamo garrapiñadas ponemos en una sartén  las semillas, el azúcar
y  las gotas de agua ponemos al fuego y vamos moviendo hasta que se caramelice el azúcar y endurezcan las semillas.






Para los bombones ponemos el chocolate al baño maría o en el microondas hasta que se derrita, cuidado con el microondas hay que vigilar mucho para que no se nos queme el chocolate se saca dos o tres veces y se mueve con una cuchara de palo.





Llenamos los moldes hasta la mitad y metemos en el frigorífico hasta que el chocolate endurezca un poco, ponemos el relleno y terminamos de cubrir con el chocolate, lo volvemos a meter en el frigorífico y cuando estén duro desmoldamos.












































                                                  


Los de corazón son de chocolate con leche,  van rellenos con las semillas de sésamo garrapiñadas y decorados con chocolate blanco, los de bolitas son de chocolate negro y van rellenos de mazapán, los blancos no van rellenos y decorados con chocolate negro.


                                                        Estos son los moldes los compre ENJULIANA

No hay comentarios:

Publicar un comentario