jueves, 3 de febrero de 2011

QUICHE LORRAINE



Esta es una receta fácil de preparar, cunde bastante, esta muy buena pero eso si es calórica. Yo la hago de vez en cuando, se puede tomar de aperitivo pero yo aconsejo mejor de 2º plato, tomando de 1º una sopita de verduras.

Ingredientes:

ü  1 plancha de masa de hojaldre comprada ya hecha
ü  4 huevos
ü  400 ml de nata para cocinar
ü  100 gr de jamón de cocido en taquitos ( se puede poner panceta en taquito )
ü  100 gr de queso gruyer rallado
ü  sal





Instrucciones:

 




 
 
 
Precalentamos el horno a 200º. Extendemos un poco  la masa y la ponemos  en un
molde redondo de unos 28 cm. En un bol ponemos los huevos y batimos, agregamos la nata, el jamón, el queso rallado y la sal, mezclamos todo bien, vertimos la mezcla en el molde, cocemos unos 20 minutos.
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario